Печаль я не могу твою понять

Галина Раннева
Печаль я не могу  твою понять.
Как постичь,что даст тебе усладу?
Как помочь,что предпринять,
как найти свою отраду?

Любовь такую,чтобы могла согреть
ни лаской,ни деньгами,только взглядом.
В любви большой можно сгореть,
но жизнь свою не надо отдавать
тому,кого не хочешь видеть рядом.

Просто не обращать внимания на мнения,
на то,что жить не даст.
Отдай своей судьбе управу в руки,
она тебе поможет не выйти из оков терпения.
Если поможет Бог,если удача не предаст.