До угольков

Лена Сахипьянова
К тому, кто в голове моей звучит
Волшебной музыкой и добрыми словами
Меня уносит вместе с облаками
И сердце к сердцу тянет как магнит.
Дрожу, в лучах вечернего...
"Ну, здравствуй!" И огоньки в глазах
Без спешки-суеты
И запах сладости прекрасной...
В который раз: "мне хорошо, где ТЫ".
Я рассмотрела все твои узоры
В лице твоем... и силой огоньков
Сожжешь  мои все тяжкие миноры
До угольков....