Размышления об относительности

Гусева Анна Борисовна
Относительно все в этом мире -
Вот единственно верная мысль.
Я вчера лишь кого-то любила,
А сегодня мне приторна жизнь.

Я вчера лишь жила ожиданьем
И растила надежду в душе.
А сегодня разочарованье
Ощущаю все глубже в себе.

Для одних мы - отрада, опора,
Для других мы закляты навек.
Так и движется в этой системе
Относительности человек.