О, губы твои сочные...

Александр Маи
О, губы твои сочные,
Как спелый виноград,
Глаза, чуть-чуть восточные,
Огнём любви горят...

Хотя бы на мгновение,
Попробовать был рад
Хмельной, как откровение,
Твой спелый виноград.

И вот судьбы излучена -
Весь мир вокруг плывёт...
Ты колдовству обучена?
Твой поцелуй, что мёд...

О, эти губы грешные,
Но святость им к чему?
Подарят мне прозрение
Я наконец пойму:

Тобою околдованный,
Привыкну к волшебству,
Твоей любовью скованный
Я только и живу...

https://www.realmusic.ru/songs/1532242