Весна

Картавцева Инесса
Весна на проспектах и улицах!
Она слышна лиственным запахом!
Зима от нее зажмурилась,
Обиделась и растаяла

Лучи войдут к тем, кто нахмурился,
Любой снимет шапки и курточки!
Чтоб греться на тепленьком солнышке,
От зимнего сна, от прошлого...

2017 год 21 марта