А помнишь...

Мирошниченко Юлия
Когда-то ,помнишь ,ночью под луной
Мы вместе звезды все считали
Ещё тогда из неба дождь пошёл гребной
А мы все так же в нем сияли
На дереве тогда помадой ты губной
Красиво  написал :"Люблю твою улыбку "
Бежали вместе в лес на окружной
Чтоб шум дубов послушать и осины гибкой.
А помнишь  как услышав вой
Я испугавшись ,спряталась за спину
А ты с улыбкой на лице простой
Сказал на ухо :"Я тебя не кину"
Ведь в тот момент я просто ликовала
С тобой так хорошо мне было ,как в кино
Но вновь нас разлучили те вокзалы
Зачем они вообще сдались ?...чёрт побери!
Тебя со мною разделили... черти!
И вновь заставили меня  скучать
А помнишь ты те долгие свиданья?
А помнишь ли как смог меня обнять?
Когда ты ехал в рейс и как бежала
И как просил меня  тебя не забывать
Я помню всё и слово я сдержала
Вот только ты й не думал приезжать.
Y°m 21 марта 2017