Из одинцовского цикла

Гусева Анна Борисовна
Кто ты для меня?
Сверстник,равный.
В ногу шагаем ты и я.
Пламенем проходим
Сквозь души хрупкие.
Оправданье нам одно -
Неопытность!
Но движение во всем -
В шорохе, в каждом взгляде
И в любом помысле!
Оттого, что мы пока молоды
И идем своей тропой -
Нехоженной!