Кто обижен, тот прощает

Елена Лунина 2
Кто обижен, тот прощает.
Сделать это поскорей
Наша жизнь повелевает.
А иначе мы в зверей

Диких можем превратиться,
В вороньё, шакалов, крыс,
Человеческие лица
Растеряем. Лёгкий бриз

Обернуться может штормом,
Бросив катер наш на риф.
Для кого-то станем кормом,
Расклюёт добычу гриф.
21.03.2017