Я тебя не знала

Ма Морган
Было время, я тебя не знала
Как мне одиноко, пусто было…
Но на горизонте парус  алый
Вспыхнул- это ты пришел, мой милый!
Все переменилось!  Озарилась…
Жизнь  моя твоим чудесным светом!
Как чудесно: я в тебя влюбилась
И благодарю тебя за это!
Пусть твои глаза, как звезды юга.
Для меня всегда сияют ярко!
Пусть мы будем вечно друг для друга
Самым дорогим из всех подарков!!!