Дай мне уйти

Лена Анисимова
Не ведая любви
Сложило кисть
Воображение
В колоде снов моих
Нет ни одной мечты
Да и незачем
Пустынным берегом
Дай мне уйти
Горстью дождевой воды
Спуститься медленно
До отражения
летящих в небе птиц...