На русском говорил отец

Александр Зетилов
Мне русский подарил отец
Им мыслю,говорю
Украинским мне пела мать
Его как мать люблю
И никогда отец и мать
Мне не внушали убивать...
Так больно,что не выразить словами
Когда родные вдруг становятся врагами
Нет разницы во рту какой язык
У всех младенцев на земле похожий крик
На разных языках поёт нам песни мама
Война любой язык толкает в яму...
Два великих народа,не надо войны!
Слёзы вдов,матерей никому не нужны
Победивших не будет на этой войне
Победившим потом жить в душевном огне
И на свете ином не избегнуть им ада
Потому что похерили,что было свято...
Жизнь и смерть -суета
А душа просит чуда
Нет библейских чудес
Но не всё пустота
От далёких планет
От духовных,оттуда
Прилетает на землю
Любовь,красота