Я к тебе повернулся лицом..

Александръ Ферафонтовъ
Я к тебе повернулся лицом
Я тебе приоткрыл свою душу
И прошу тебя об одном
Не предай, не пусти наружу

Диких всадников тьмы моей
Они станут помехой в пути
К дому, что видела ты без дверей
Береги, я прошу ты себя береги

А уж я в обиду тебя не дам
Оседлаю любые невзгоды
И тебя увезу
В сном предсказанный храм
Под хрустальные своды свободы