Славица

Алексей Прохладов
Обернись, товарищ! То есть господин -
Ну, вроде как обычный прохожий...
Но, настолько Вы необычный, - талантливый, что ли... да...
Видно, что на наших похожий:
Заметьте, это — ясное дело, ёлы-палы,
разумеется, неспроста!

Посмотри, мужик: лучезарный луч творит
Радугу во славу?  - В радость, в младость!!!
Молодость дерзит -
Отдыхает старость.

Посмотри: ракета знатная важно летит,
А главные в небе её замечают.
Выгляни в окно:
Иконостасов символы, глянь, святы! -
В золоте выполнена оправа...

Зацени мощь державных -
            ключом из земли, простонародья нравов...
Не слушай хохот блатных младенческих лиц...
Мы всегда правы, правы, правы!
Ма.ии слава, слава, слава!
Упади - на раз-два отжаться — ниц...

Ох, не слышат.
Уехали в Ниццу, слава тебе Господи, господа!
Анклав
разжижен довольно инертным газом...
Значит -
взрыва не будет, только будет аппетит...
и похоть... великое значение Слова...