Благодарю тебя крылатый малый!

Александръ Ферафонтовъ
Она одна, я здесь один
В разлуке коротаем время
Ты ловкий малый! Угодил,
Одной стрелой, двоих под стремя

Куда теперь ей без меня?
Когда моей любви сыскала!
Да! Мне по нраву эта колея
Благодарю тебя крылатый малый!