Осенью

Ольга Бородина-Копылова
Тихо. Только ветер шевелит листья,
И они легко падают на землю,
И как будто лет триста
Они падают, и про себя что-то внемлют.

И, кажется, так давно это началось
И хочется вернуть обратно лето,
Но мне ничего не удалось,
Ведь непоправимо это.

Но скоро осень пролетит,
За ней зима, весна и лето!
И снова дятел клювом застучит
По дереву, которое в зелёное одето.

                9 лет