Весенних мыслей слёт

Евгений Норкин
Открой окна тугой пролёт
и запусти весну вперёд.,
смотри,как градусник ползёт,всё выше.
в дорогах кончился уж лёд,а ранее,на крыше.

Я слышу,здесь капель зовёт,
всех вод в ручьи враз соберёт.,
год наступил,шар сделал круг....
я тут.,в очередной раз прелесть вижу.

И слышу гул везде идёт
и с ветром,шум моторов спорит впереплёт.,
а солнце греет ровно,подоконник и капот.,
всплеск голосов ведёт в уют....

Пусть не последнюю листву мой взор здесь ждёт.,
пусть весь народ наш обретёт,любви немыслимой присутствий.,
и между небом и Землёй,пусть Мир живёт.....,
не в гнёт ошибок,вне пустых дискуссий))

от 15.03.2017