Зря

Сиреневая Веточка
Ты зря меня не подпустил к себе
Хотела быть полезной я тебе.
Слова твои я каждые ловила
От взгляда твоего парила.
О, руки сильные и крепкие твои
Сжимают властно груди, как тиски,
А губы страстно шепчут вновь:
Иди ко мне, моя любовь!