весеннее гормональное

Сергей Грей
весна, сугробам таять предстоит...
открытыми коленками убит -
бреду по суше аки по воде,
не понимая, кто же их раздел.

и значит, приближается апрель,
а женские глаза ведут обстрел...
ты пойман в перекрестье этих глаз
и жилка задрожала у виска

пока он не решаем, этот квест...
мой взгляд охочь до перемены мест
и ищет (не находит) декольте.
я жажду перейти уже в партер,

но видно, получается облом.
о женщины, вам имя - легион.
так трудно удержать себя в узде,
когда всех очень хочется раздеть