рок

Оливия Диди
я посвящаю только строк...
Любви ,которая бушует...
во мне меня к себе ревнует...
И так настойчиво клеймёт.
ох ,если бы мой тяжкий рок...
ты мог принять меня живую ,
а не посмертно у одра...
О ,да ,из уст моих всегда
услышишь истину простую.
Душа твоя моей больна ...
ты чувствуешь ,как Боги с Неба
тебе кричат ,что я ничья...
Но бьет больней любовь моя ,
она в тебе уже проснулась...
прости за беспощадность дня !

28 фев в 23:52