О пользе вина в плане борьбы с вирусами

Анатолий Авенирович Яковлев 3
Мои слова звучат, возможно, грубо,
Но я других не стану подбирать,
Ну, в общем, вирусы в вине врезают дуба
По времени минут за двадцать пять!
Здесь поясним отдельные моменты –
Ведь даже спирт их дольше убивал.
Профессор Вейс провел эксперименты
И этот факт блестяще доказал!
В честь этого воздвигнуть можно стеллу,
Открытие ученых ввергло в шок,
Вино убило быстро сальмонеллу,
Шигелу, пневмококк, стафилококк!
Мы в этом вряд ли сможем разобраться,
Да и что толку, если бы могли,
Нам остается только восхищаться
И бить вину поклоны до земли!
Его целебней, что еще найдем мы,
Сравнится с ним, скажи, хоть что-нибудь!
Пей воду из любого водоема,
Но вот вино добавить не забудь!
Тогда уж точно маяться не будешь,
Как говорят в народе, животом,
Не заболеешь, коль вина добудешь,
С любою хворью будешь незнаком!
Закончу мысль, скажу, возможно, грубо,
Но слов других не стану добирать,
С вином целебным мы не врежем дуба
И проживем лет девяносто пять!