Мои мечты... 2013г

Оленька Корниенко
Знаешь, о чем я мечтаю?
О тебе и твоей любви.
И с мыслью одной засыпаю,
Чтоб снова сошлись пути.

О сынишке с твоими глазами,
Я мечтаю из года в год.
И чтоб снова болтать часами,
Все ночи и дни напролет.

И в объятиях твоих снова таять,
И слышать твой голос в ночи.
Я много о чем мечтаю…
Только жаль, мы теперь далеки.