Желания весенние

Витольда Гагарина
Весна в краях тепла давно воспета,
у нас ещё сугробы и мороз.
Так хочется уже тепла и света,
и зелени, и запаха цветов!

Весною неизвестность привлекает,
прельщая нас неясностью от встреч.
А вся душа в сомнении пылает,
что не получится её сберечь.

Деревья вновь услышат гомон птичий,
наполнит воздух ароматом сад,
и нас обрадовав своим величьем,
природа нежно успокоит взгляд.

От этой радости - душа живая!
Тогда зачем другая жизнь, друзья?
Для вас растрачу силы, не скрывая,
и капли не оставлю для себя!


    21.03.2017