Осенняя ностальгия

Ольга Бородина-Копылова
Осень – это радость,
Радость и печаль,
Осень – это сладость
Жизни, и пускай
Бьётся сердце
Осенними цветами,
Бьётся сердце
Красными летами,
Вспоминая тёплый вечер,
Свежий летний ветер,
Луну, блестящую как сталь,
И звёзд серебряную даль.
Печалясь о прошедшем
Пускай всё смотрит оно в сад:
Идёт прекрасный листопад,
Качают ветками берёзы,
Как будто всё роняют слёзы.
Земля горит, горит листвой,
И мир творит волшебной бахромой.
А первый снег лишь упадёт,
Какую красоту он принесёт!
Хрустальный звон, красивый свет,
И в мире места лучше нет!

Прощай, осенняя пора,
Прощай, зима уж у двора.

                14 лет