Сны и сноведения

Юрий Маркин -Сентябрь
Современные поэты
Древним людям не чета.
Что там "Пушкины" и "Феты" -
По-сравненью с "Джигурда"...

Нет, не все живут в астрале,
Есть реальная братва.
И от строк о добром сале -
Закружится голова.

Могут так ввернуть словечко,
Так метафору сказать...
Что сжимается сердечко,
Неохота умирать.

Грешным делом, тоже братцы,
Я пытаюсь сочинять.
Два, три друга - постояльцы,
Мне сказали: - Так держать.

Всё ж писать стихи прекрасно,
Восхищаться красотой.
Стал уверен, не напрасно -
Раньше времени седой.

Март 2017г.