четыре

Эйрхарт
сначала свора, за нею свара, за ними вира, за нею вера. крадёшься вором, глотаешь ярость, винишься, сирый, винишься, серый. сначала слово, за словом дело, за делом чувство, за чувством память. под этим кровом больное тело тебя не пустит, оставит падать. винишься — тощий, винишься — тошный, винишься — грешный, винишься — лишний. ведут на площадь. цветёт орешник, цветёт черешня, цветёт и вишня.