А осень пьяная кружит над головами

Леночка Солнцева
А осень пьяная кружит над головами,
А я усталая, бреду к себе домой.
И знаю, все разрушили мы сами...
И не шепнуть на ушко: "Ты лишь мой."

И не коснуться тонкими губами,
Лишь потому что осень на дворе.
И смыло все холодными дождями:
Тоску и негу, мысли о тебе...

Лишь только дождь из жёлтых листьев
Сейчас со мною в предрассветной мгле.
И хочется мне с ними закружиться,
Чтоб на секунду вспомнить о тебе.

"Эй, осень, посмотри же что случилось!!!
От сердца и души лишь только пепел!!!
Мне не к кому сегодня обратиться!!!"
Лишь эхо... И никто мне не ответил.

А осень все кружит над головою
И исполняет танец желтых листьев...
А я смотрю на все и мне так больно.
"Эй, осень! Мне ведь счастье только снится!"
2008 год