Так глупо

Наташен
Так глупо, по-детски, поверить, влюбиться,
Как-будто шестнадцать, мечтаю о принце.
Наивно, без опыта прошлых ошибок,
Вручить ключ от сердца обману улыбок.
С открытой душою и пылью на глазках
Смотреть с вдохновеньем и верить всем сказкам,
Кричать о  полете без страха разбиться.
Что делают чувства, когда в них забыться.
С падением бьются очки эйфории.
И нет идеала, что мы сотворили.
Нет строчки от песни и смысла куплета,
Где в самом начале развязка сюжета.
Нет в сердце похмелья и нет сожаления,
Когда пролетают так быстро мгновения.
Без титров прощальных и голоса с солью
Проходит все то, что не стало любовью.