Растили с горбачёвщины нам горе...

Сергей Полунин
           отклик на «У каждого своя война, своя передовая...» (Ольга Костякова)

Растили с горбачёвщины нам горе,
мы не простим причин, которых море.
Раскиданы осколками беды^
наследия разрухи и следы

предательства и алчности заклятой:
от "нищих", толстощёких демократов,
от ельцинско-чубайсовской чумы,
от, грефовским старанием, сумы,

от рухнувшей в небытие заботы,
что на Руси не стало вдруг работы!
Всё божье надо срочно возродить
и бережно, и трепетно растить!

Заставить толстосумов жить Россией,
вернуть ей долг награбленный насильем.
Душой детей и матерей - воспрять!
И подвигов, побед не растерять!