Если ты влюблён

Никита Хромов
Куплет:
Строки из жизни пишу на листе,
немного радости,грусти и немного любви,
снова и снова мы проживаем дни свои,
вместе!
В нашей жизни было всё и у всех
и каждого из нас ждал свой успех и поражение.
Расставаясь с половинкой
ощущаешь в сердце жжение,
слёзы из глаз,плачешь в подушку,
он нашёл себе новую подружку,
количество фраз растёт каждый раз
описывая былое то,что было не раз.

Припев:
Если ты влюблён,ты поймёшь смысл строк,
теперь ты не один,ты не одинок

Куплет:
Немного радости,грусти и немного любви
Всё это было с каждым из нас
у каждого из нас было разочарование,
когда тебя бросали и не понимали,
Глядя в глаза своей половинке
ты говоришь нет,тому что на картинке.
Её очарование и её губ касание,
единственный смысл для чего ты живёшь
Ещё если не понял,то со временем поймёшь.
Если сердца твоего учащается пульс,
вспоминая её образ днями и ночами,
значит,ты-влюбился
Был раньше один человек,
потом изменился.

Припев:
Если ты влюблён,
ты поймёшь смысл строк,
теперь ты не один,ты не одинок