Весна

Сергей Алимов Алымов
Прощай строгая зима!
Здравствуй милая весна!
Не растаял еще снег.
Ждет земля весенних бед.
Вечер тих, прохладен, чист.
Не раскрыт зеленый лист.
Мать природа ожила:
Умылась, смело зацвела.
Все ждут иные времена:
Когда отступят холода;
Дождей весенних череда;
Сияние солнца и тепла.
Вдруг заволнуется душа -
Ведь в ней поёт любовь моя!
И повторится вновь, всё вновь
И жизнь, и счастье и любовь!