Момент соединения

Валерий Беседин-Краснов
Пустое далёко
Бетонные стены
И эхо от крика —
И взорваны  вены

Не чувствую тени
В пространстве иксовом
В коробке смятенья
Сравнимой с затоном....

Четвертое - с края
Кривит время рябью
Любил ль кто страдая?
Я помнить не стану —
На жестких простынках
Протёртых щекою
В поту в жарких стонах
Свернемся с тобою...