О добре

Константин Кленка
Любой человек горит как звезда,
Но,многим исчезнуть дано без следа,
И в каждом из нас есть душа и добро,
Как в каждой звезде есть и свет и тепло.
Когда мы теряем этот запас,
Кто доброе слово скажет о нас?
Что жил и любил,что с кем-то дружил,
Что был сорванцом,но всё ж молодцом.
Он ел-что найдётся,
И жил как придётся,
Что всюду и всем он помогал,
Что был чудаком и счастья искал.
Нашёл?-Ни нашёл?-Не знает никто,
Но,помнят одно-что было добро!