Какая радость знать

Игорь Гордюшин
Какая радость знать, что есть Господь,
Который нас так безгранично любит.
Ему доверить тысячу забот,
А Он решеньем в сердце нам подует.

Какая власть над миром у греха…
И какова над нами его сила…
Пока земля в безумии горда -
Огромна мощь на троне князя мира.

И нам его никак не одолеть
Без своего родного покаянья,
Нам надо сердцем мертвым умереть,
И возродиться к Божьему призванью.

Какая радость верить во Христа,
Какая радость верить в Его силу.
Откройте люди милые глаза -
Услышьте Бога, а не князя мира.