Меня узнаешь среди сотни лиц...

Евгения Корн
***
Меня узнаешь среди сотни лиц,
Мою улыбку, губы и глаза...
В полёте гордых белогрудых птиц,
Пронзающих крылами небеса.
Приду, приду рассветною порой,
Волнуя сон несбыточной мечтой.
Нарушу тихий утренний покой
И прикоснусь к твоей душе... душой.
Она заплачет и вернётся боль,
И горечь нескончаемых разлук.
Припомнишь все: последнюю любовь
И трепет, и тепло горячих рук.
Разрушив тайны, видимость границ,
Исчезну в небе, отгорю звездой.
Меня узнаешь среди сотни лиц,
Но ни одно из них не будет мной...

Евгения Корн.
Март 2017г.