Про... , не знаю что

Любовь Пешкова
Ходит хмуро твёрдый знак,
На себя сердит чудак,
Съел малину, в ней червяк
Свёрнут был как мягкий знак,
Он теперь за ним ползёт 
И никак не отстаёт,
Хочет всё на свете съесть
И ему на шею сесть.

21.03.17

Фото автора