Кулинарное

Ольга Суханова
Перепачканы все вещи,
торт пеку - а вышла жуть.
Из меня на кухне хлещет
вся божественная суть:
тортик вкусом - как фанера,
жалко масла и муки...
..то ли я без рук Венера,
то ли Ника без башки...