Жозефина

Юлианна Витович
Ей снились волшебные сны со сладким и мускусным вкусом..
В канун приходящей весны, в себе открывая искусство
Любить телом, сердцем, душой, забыв о табу и запретах,
Нырнула Она с головой, родив под волной ЭТО чувство...
Которое сводит с ума, в котором так воздуха мало,
Которого( знает сама ) Ей так никогда не хватало..
И падали звёзды к ногам, экватор забыл, где Юг-Север.
Она была той, из тех Дам,пред кем преклонялись и звери..