Время расставаться

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Побудь со мной ещё немного - ты мой свет !
Любовь для нас как притяженье двух планет.
В бескрайнем космосе  друг друга мы нашли,
Чтобы из пыли воссоздать свои миры.

Но вот и время расставаться подошло ...
Печаль и грусть нам разделить придётся.
Я здесь останусь,а тебе пора...
Пусть сердце плачет ,а душа смеётся..
 
Нас ждут другие берега.
А наша встреча эхом отзовётся.
Прости меня ,за то что не смогла ...,
Прости,люблю тебя и сердце бьётся .