С каждым стихом я становлюсь добрей и сговорчивей

Иоанн Богомил
С каждым стихом я становлюсь добрей и сговорчивей,
на чём можно ставить досточтимое многоточие...
Пиши, пока порох в пороховницах не кончится.

Работай за троих, перерабатывай дантов 'Ад' на 'Элизиум',
производя отживших штампов ревизию.
Возвещай пути неслыханно непредсказуемые
на тусовках городских и в ночлежках прокуренных.