Ностальгия

Александр Микиленко
Я помню то время, весело было.
По крышам мотались, под песни Земфиры.
Тогда ведь друг друга любили
И самыми любимыми были.
В твои глаза смотрел-искренность наблюдал
Без тебя уснуть не мог, по улицам блуждал.
Ты трубку не берёшь-спишь уже давно
Я как дурак по улицам хожу, а уже светло.
Но не лучи света тебя разбудили
А на восемь заведёный будильник.
Набираю твои цифры на телефоне
Но ты всегда первее мне звонишь.
Мечтали о будущем, о семье
И так часто приходила эта мысль ко мне.
Да. Весёлое время было
Мы целовались пол песни Земфиры.
Как сейчас помню, хоть и было давно
И люблю тебя на век все равно.