А что важнее постулаты или счастье?

Александр Клерман
А что важнее постулаты или счастье?
Хранить мечту или стремиться к ней?
Уж лучше быть блаженным любой масти,
Чем жалким порождением людей
Способных для своей больной отрады
Солгать, украсть, бахвалиться и ждать,
Когда под видом жалкой-подлой "правды"
Зачем то в душу плюнув растоптать...
Но к счастью жизнь не сточная канава,
Не кладезь лжи, пороков и измен...
И каждый полон истинного права
Даря добро не требовать взамен....