Уповаем Господи на твою милость

Антон Ткаченко-Абдразяков
Играет старая пластинка,
Шопен,Бетховен,БАХ ,орган.
Звучит порою даже скрипка,
И стелится в ночи туман.

А дождь весенний бьет по окнам,
А слезы льются вместе с ним.
А у иконы чудотворцев,
В молитве все мы до седин.

О Святый Боже,
Святый крепкий,
Услышь молитвы ты слова,
И дай задание ты сверху,
И усмири ты всю печаль.

Подай здоровье ты и счастье,
Убереги нас ты от зла.
Помилуй Господи в несчастье,
Мы уповаем на тебя.