Бродяги

Марина Сергеевна Кириленко
До чего же порою непросто
Обманывать вгляды других,
Когда душистые розы
Оставили в память шипы...

Как люди так могут безмолвно
Скрывать порывы души,
На днях еще были знакомы
Ласки желанной любви.
Творят пожеланья хмелея,
Сближают раздеты тела,
В такие моменты роднее
Их нет и не быть никогда.

Но время свое забирает,
И ценности пали в разы,
Любви ведь никто не желает
А это больнее в разы.

Как люди так могут ненужно
Себя выставлять напоказ,
Стрелять прямо в сердце и пули
На память другим оставлять.

Года чередою сменяют,
Морщины уже на глазах,
В них слезы забились и тают
Мечты одиноких бродяг.