натюрморт

Бур Карабасов
жертва супермаркетов,
распродажи,
остекленевший взгляд,
синапсы спят,
и не поможет даже
хвостом
шевельнуть ей
разряд
электрических батарей,
бывшая, бывшая,
некому почувствовать
упругую гибкость спины,
щекотание в жабрах,
рыбьи сны,
метанье икры,
даже, элементарно, не накроет волной...
 
только коты и люди
играют с едой.