Моя Галактика

Алек Бенке
Себе завидую в стотысячный раз :
Вздор не несёт, не идёт на измену,
Не бич, не ханжа, не приемлет гримасс.
Просто умна и знает себе цену.

В моей Вселенной - такая одна!
Тебя познать - всей жизни не хватит:
Безбрежное небо, на небе - Луна,
А там моря, горы и кратеры...

Ты подарила четыре жизни,
Можно сказать - от себя оторвала:)
Плевать на то, что удача капризна -
В блин раскатает - начнём все с начала!