Жизнь суетна...

Ольга Надей
"Суета сует, сказал Екклесиаст,
 суета сует, - всё суета!"
 (Книга Екклесиаста или
  проповедника, гл.1, стих 2)


 ****

ЖИЗНЬ СУЕТНА И БЫСТРОТЕЧНА,
А НАШИ МЫСЛИ ТАК БЕСПЕЧНЫ ...
И ВСЁ ЖЕ - ВСЕ У БОГА ВЕЧНЫ !

 < 06.05.2015 г. >