светловолосый мальчик

Закрытый Образ
Мне только хочеться прожить
не так как это данно-модно,
а в свете грязных серых нить,
хочу любить,так чтоб... свободно...

И не желеть,переживать
как же сейчас мои там дети...
себя так хмуро нагнетать
пойти на улицу ....проверить.

Как там играют на площадке,
мои созданья -озорные,
светловолосые-милы'е,
фантазий игровых запал.

Боюсь за них такое время
безжалостно оно ко всем,
что ж делать нам нести то бремя
переживаний -наш удел.


Как мальчик с маленькой сестричкой,
по травке бегают вдвоём,
такие пламенные спички
вы с ней,  а я  в вас так влюблён

и каждый день люблю иначе,
я что то новое биру,
от вас ...и с вами я ....как прежде мальчик
светловолосый к вам бегу....