волос твоих медь

Шэлдо
Говоришь:"Мол найди по моложе,
Что бы с нею звездою гореть."
Снова просишь меня осторожно:
"Ты не трогай волос моих медь."

Назваешь меня баламутом,
Гонишь прочь как слепого щенка.
А я ждал тебя вечером,утром!
А я ждал дорогого звонка.

Говоришь:" да тебе ещё рано,
Да и нужно тебе повзрослеть.
И с тобою мы точно не пара."
А мне снится волос твоих медь.

А мне снится ночами то место,
Где впервый сорвал поцелуй.
Где в объятьях сжимал тебя крепко
Ты шептала тогда:"Обалдуй."

Говоришь:"Мол найди по моложе,
С кем ты будешь так ярко гореть."
Но рукой пробегая по коже
Била в память волос твоих медь.