А если подумать

Юрий Симоненков
Мы все бывали или есть любимы,
Но вот разрушаем любовь своим Я,
Своим,не прощением,завистью,гневом
И только задумываемся тогда.

Когда остаёмся со своим наедине Я,
Когда,не сказать,не потрогать
И помощи уже её,не попросить,
А ведь как хочется любимую обнять.

Прижаться,целоваться и сказать,
Что не бывает без греха счастья,
Нету любви без горьких слёз
И только взаимное уважение.

И прощение приносит желанный плод,
Который зовётся жизнью счастливой,долгой,
Ведь дальше будет одна лишь тьма,
Где вы никто,да и память наша сотрётся.