Запомни то состояние...

Вячеслав Знакомый
Запомни то состояние
Штрих-кодом на коже. Всё же,
Бывает, своё сознание
И я отключаю тоже.
Бывает непонимание,
Протест на душе бывает,
Когда мозг свои желания
В зародыше забывает.
Что делать? Беру тут паузу
И мысли гоню под музыку,
Отдавшись на волю парусу,
Забыв про любовь и лирику.
Штрих-кодом по коже ... Боже!
Забыть бы уже страдания,
Проветрить по-Утру ложе,
Вобравшее обладания.
Не гоже воспоминаниям
Одерживать верх над памятью,
В отместку Твоим касаниям
Сменились дождливой слякотью.
Запомни то состояние ...